-->
大会头条
“精准扶贫 文化助力——新时代名家进校园”活动让捐赠更有“心”
“精准扶贫 文化助力——新时代名家进校园”...
6月22日上午,由中国报协中国产业经济信息网与新时代健康产业集团联合主办,主题为“精准扶贫 文化助力——新时代名家进校园”的活动在山东省平邑县保太镇中心小学成功举办。
王其团:为国计民生鼓与呼是网站应有的责任担当
王其团:为国计民生鼓与呼是网站应有的责任担当
中国产业经济信息网作为人民日报社主管、中国报协主办的国家级网站,助力‘精准扶贫’积极参与社会公益活动建设,为国计民生大计鼓与呼是网站应有的责任与担当。
董永明:新时代人以爱心捐赠为起点 长期致力公益事业
董永明:新时代人以爱心捐赠为起点 长期致力...
公司自成立以来,始终秉持“开展社会救助,倡导全民健康,助力公益事业”的宗旨,在国珍希望小学建设、灾区援建、西部人才培养等领域进行了积极2 2的公益探索和有效的公益投入。
晏伟:关注支持青少年成长 要将扶贫措施落到实处
晏伟:关注支持青少年成长 要将扶贫措施落到实处
扶贫先扶志、扶贫必扶智。近年来,平邑县委、县政府始终把教育扶贫摆到突出的战略位置,立足实际,攻坚克难,全面启动项目建设,有效推进各项扶贫措施落到实处。
许亦青:孩子的幸福一定是靠教育
许亦青:孩子的幸福一定是靠教育
中国强一定是少年强,未来孩子的幸福一定是靠教育,我们希望孩子们能够真正走上学习传统文化,继承父母家族的德行,成为对社会真正有用的人,成为实现传统文化伟大复兴的一代。
1
2
3
4
5
组织机构

中国产业经济信息网

中国产业经济信息网成立于1997年,由人民日报社主管,中国报业协会主办,几十家国家级行业报共同发起组建而成,是中国产经及行业信息官方权威发布平台。   2000年5月,经中华人民共和国国务院新闻办公室【2000】78号文正式批准:“中国产业经济信息网”首批获得国家级网络新闻媒体资格,承担着为中国产业经济发展提供政策分析及资讯传播的责任和使命,并致力于逐步发展成为中国产业经济融媒体传播中心。

新时代健康产业(集团)有限公司

新时代健康产业(集团)有限公司 是一家集原料采收、科研、生产、销售、培训、服务于一体的大型企业集团 ,包含4个子公司、3个事业部和31个销售分公司。新时代健康产业(集团)有限公司成立于1995年3月,是中国新时代控股(集团)公司的控股子公司,隶属于中国节能环保集团公司,总部设在北京,注册资本1亿元人民币,是直销行业内首批获得直销牌照的内资企业之一,也是行业内唯一一家央属企业。 

山东省临沂市平邑县保太镇中心小学

平邑县保太镇中心小学位于山东省临沂市,该校坚持推进素质教育,在办学模式上不断更新教育观念,提高对教育基础性、战略性、先导性作用的认识,以培养创新精神和实践能力为重点,促进学生德智体美全面发展,平邑县保太镇中心小学拥有一支整体优化、业务精良、结构合理的教师队伍,平邑县保太镇中心小学正努力成为一所令人向往、个性鲜明、社会信任、学生、家长满意的学校。
扫一扫 关注 中国报业协会
扫一扫 关注 中国产业经济信息网
版权所有 中国产业经济信息网
部分图片归原作者所有,署名请联系本站