-->
大会头条
“精准扶贫 文化助力——新时代名家进校园”活动正式启动
“精准扶贫 文化助力——新时代名家进校园”...
7月18日,由中国报业协会中国产业经济信息网与新时代健康产业(集团)有限公司联合主办共同发起的“精准扶贫 文化助力——新时代名家进校园”活动在山东省烟台市正式启动。
戴俭明:积极开拓创新扶贫机制 不断做实做细
戴俭明:积极开拓创新扶贫机制 不断做实做细
"精准扶贫 文化助力--新时代名家进校园 "活动,能与社会各界爱心人士深入探索,积极开拓创新扶贫机制,不断将这项工作做实、做细,以助力更多孩子的成长。
胡怀福:做好”精准扶贫”宣传工作
胡怀福:做好”精准扶贫”宣传工作
中国产业经济信息网在王其团总编辑的带领下致力公益建设,与企业一起奉献爱心,特别开设了‘精准扶贫’栏目,这是网站应有的责任和担当,以后网站将会持续关注此次活动的进展。
王继东:切切实实地帮助到更多贫困地区孩子
王继东:切切实实地帮助到更多贫困地区孩子
在发展的同时,新时代健康产业努力践行中央直属企业的时代担当以及肩负的社会责任与使命。此次 "精准扶贫 文化助力--新时代名家进校园 "活动就是一种很好诠释。
陈曙光:精准扶贫要紧紧抓住教育扶贫这个根本
陈曙光:精准扶贫要紧紧抓住教育扶贫这个根本
我们有理由相信今天的启动仪式对于我们自身、对于走进活动的名家、对于参与此项活动的新时代人、对于接受捐助的孩子们都是有着十分重要的意义。
1
2
3
4
5
组织机构

中国产业经济信息网

中国产业经济信息网成立于1997年,由人民日报社主管,中国报业协会主办,几十家国家级行业报共同发起组建而成,是中国产经及行业信息官方权威发布平台。2000年5月,经中华人民共和国国务院新闻办公室【2000】78号文正式批准:“中国产业经济信息网”首批获得国家级网络新闻媒体资格,承担着为中国产业经济发展提供政策分析及资讯传播的责任和使命,并致力于逐步发展成为中国产业经济融媒体传播中心。

新时代健康产业(集团)有限公司

新时代健康产业(集团)有限公司 是一家集原料采收、科研、生产、销售、培训、服务于一体的大型企业集团 ,包含4个子公司、3个事业部和31个销售分公司。新时代健康产业(集团)有限公司成立于1995年3月,是中国新时代控股(集团)公司的控股子公司,隶属于中国节能环保集团公司,总部设在北京,注册资本1亿元人民币,是直销行业内首批获得直销牌照的内资企业之一,也是行业内唯一一家央属企业。 
扫一扫 关注 中国报业协会
扫一扫 关注 中国产业经济信息网
版权所有 中国产业经济信息网
部分图片归原作者所有,署名请联系本站