2017年第二届天津煤炭创新与新技术论坛正式开幕



来源:中国产业经济信息网    时间:2017-11-02






  由大地工程开发(集团)有限公司、天津美腾科技有限公司主办,中煤邯郸(天津)设计工程有限公司、天津中新智冠信息技术有限公司协办的第二届天津煤炭创新和新技术论坛于2017年10月27日8:30在天津津利华大酒店正式拉开帷幕。




  上午,在观看了本次论坛的开场宣传视频后,大地工程开发集团董事长王冬平宣布开幕并致欢迎词,中煤邯郸(天津)设计工程有限公司副总经理郭大林以“金秋十月、共话发展”致辞,对与会嘉宾的到来表示热烈的欢迎及衷心的感谢。




  随后,美腾科技&智冠信息董事长李太友、阿里云大数据业务高级专家杨熙亮、美腾科技副总工程师李云峰、美腾科技总经理梁兴国、大地工程开发(集团)有限公司副总裁、选煤设计院院长母长春及中煤邯郸(天津)设计工程有限责任有限公司选煤工程院副院长卫中宽分别以《美智创新与智能化》、《煤炭企业大数据浅析》、《美腾4T产品及应用》、《煤炭技术创新和发展》、《大地选煤人的匠心梦》及《重介质旋流器选煤技术的几个相关问题》为主题,与参会嘉宾分享交流了六项专题讲座。












 
  上午的讲座或许让您意犹未尽,下午我们将会围绕不同专题继续与您进行分享交流。

       转自: 天津美腾科技有限公司



上一篇:2017年第二届天津煤炭创新与新技术论坛拉开序幕

下一篇:大地工程开发集团董事长 王冬平致辞