天津中新智冠信息技术有限公司



来源:中国产业经济信息网    时间:2017-11-03





  天津中新智冠信息技术有限公司(www.zhiguaniot.com)是天津美腾科技有限公司的全资子公司,专门从事智能工厂和工业物联网系统的开发、整合、设计、工程和销售,是提供工业信息化、智能化解决方案的创新企业,服务于煤炭、电力、钢铁等行业。公司使命和愿景是成为基础工业智能管理的创新者和领导者。
 
  智冠智能工厂在传统工业自动化基础上利用互联网、物联网、数据分析、云计算等技术、引入精细化管理理念,以平板电脑、手机、PC、智能可穿戴设备等终端为载体,实现机器与机器之间、人与人之间、人与机器之间的互联,实现基础工业企业的信息化管理及智能化生产过程控制,以期提高管理效率、减少人工干预、降低生产成本、优化产品结构,增加企业经济效益,最终构建高效、节能、绿色、环保、舒适的人性化智能工厂。智能工厂以云脑及中心数据库为智能化中枢,通过构建信息化的平台,实现工厂的生产计划管理、生产调度指挥、产品质量管理、生产成本控制、资产管理以及人员管理。
 



上一篇:第一页

下一篇:天津美腾科技有限公司