天津美腾科技有限公司



来源:中国产业经济信息网    时间:2017-11-03





  天津美腾科技有限公司隶属于大地工程开发集团(www.dadieng.com),是一家高新科技企业,主要从事矿业设备、工业自动化系统装置和人工智能产品的研发、设计、制造和销售,专注于智能干选系统、浮选系统、除尘系统和粗煤泥分选系统等领域新技术和新设备的开发。公司倡导并践行"绿色科技、智慧矿山"的理念,顺应世界能源绿色低碳、高效利用的历史大趋势,通过运用绿色和智能的新技术,开发并推广煤炭清洁高效利用的新产品,变被动为主动,变挑战为机遇,为实现能源和煤炭行业的革命贡献力量。
 
  天津美腾科技有限公司是以研发为核心的科技公司,拥有一支技术实力强大的研发队伍,包括矿物加工、机械、自动化、电子、通讯、软件、流体力学、数据分析等多个专业的人才,研发团队分为干选设备研发、水洗设备研发等多个研发组。
 
  公司在天津设有1个干选研发试验中心,可进行TDS智能干选机的研发、试验、演示等;设有1个水洗研发试验中心,可以进行筛分、浮沉、浮选等试验。同时,公司还在山西多个选煤厂设有现场基地,可进行水洗系统工业性试验。公司在天津设有一个计算中心,可以进行颗粒运动及流体模拟仿真计算。
 
  天津美腾科技有限公司还拥有一支经验丰富的工程设计团队,包括选煤、土建、暖通、除尘、电气、机械、工程等多个专业的人才。公司高管及设计团队主持过近百座选煤厂的工程设计,可为业主提供整体的产业技术设计方案。
 



上一篇:天津中新智冠信息技术有限公司

下一篇:大地工程开发集团