全国示范!扬州晚报新媒体再获大奖,今天请为我们打call……



来源:中国产业经济信息网    时间:2017-11-23





  以“新时代、新动能、新生态”为主题的GMIC+2017全球移动互联网青岛峰会暨中国传媒融合发展年会闭幕,扬州晚报新媒体喜获政务平台示范大奖。

扬州晚报副总编辑朱广盛(右四)上台领奖
 
  中国移动互联网与传媒融合风云榜颁奖活动,全面展示了移动互联网与传媒融合领域所取得的成就。本次风云榜共分为人物榜、中央厨房品牌奖、案例榜、品牌榜、政务新媒体平台示范奖等。
 
  本报官方微信、微博、视频“三位一体”的新媒体平台赢得了大会的高度关注。
 
  特别是本报微信公众号,在江苏省纸媒排名多次跃居第一、中国纸媒新媒体前20强;并被邀请加入全国媒体“VR新闻实验室”。制作的微信,单条最高阅读量119.6万,5000多网友点赞。每逢大事,本报新媒体必出彩,动画大片、直播、创意H5、短视频、VR……新媒体创意作品,不停刷爆朋友圈。
 
  当前,扬州晚报新媒体正在搭建三大平台:全国千万粉丝微信公众号联盟平台:已联合全国粉丝量50万以上、最有地方影响力的微信公众号20多家,将形成宣传、经营的矩阵联盟;扬州市政务双微服务平台:已吸引了江苏省园博会官方微信微博、扬州市旅游局官方微信微博、扬州市体育局官方微信微博等一批“双微”加入;成立扬州自媒体协会,以此打造扬州自媒体联合宣传、诚信合作、资源共享、共谋发展的协作大平台。
 
  
扬州晚报新媒体正打造政务双微服务平台
 
  作为国内首次互联网+传媒跨界融合盛会,GMIC+2017全球移动互联网青岛峰会暨中国传媒融合发展年会通过多维度的圆桌论坛、主题演讲、展会等形式,近千位国内外学者、IT高管、媒体掌门等参会,探讨了中国移动互联网发展的方向和态势、交流了传媒融合发展的经验和模式,将进一步推动互联网与传媒新旧动能转换,加速构建产业互联新生态。







 
开幕式上,世界著名物理学家霍金进行了视频演讲展望了对人工智能和人类未来的美好畅想
 
 
  本次大会由国家互联网信息办公室、人民日报社、青岛市人民政府指导,中国报业协会、长城会、青岛高新区、青岛报业传媒集团主办。来自国内外互联网、投资机构、传媒等领域的参会嘉宾以及各界观众代表约1000人参加开幕式。

 
  转自:扬州晚报



上一篇:上游新闻荣获中国新媒体年度最具价值品牌

下一篇:岳阳网荣膺“中国新媒体最具价值品牌”



微信公众号

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964