岳阳网荣膺“中国新媒体最具价值品牌”



来源:中国产业经济信息网    时间:2017-11-23








  岳阳日报全媒体讯(记者艾杰)11月16日-17日,由中国报业协会、长城会、青岛高新区、青岛报业传媒集团主办的GMIC+2017全球移动互联网青岛峰会暨第三届中国传媒融合发展年会在青岛举行。会上,岳阳日报新媒体中心岳阳网荣膺“中国新媒体最具价值品牌”。
 
  据悉,这是国内首个互联网+传媒跨界融合盛会,吸引了来自互联网、投资机构、传媒等领域约千人参加,围绕“新时代、新动能、新生态”的主题,探讨中国传媒业发展未来。
 
  17日上午,中国社科院新媒体研究中心发布了《互联网+传媒融合发展报告》,从现状、存在问题、未来趋势等方面全面分析了互联网+传媒融合发展情况。当天下午,大会举行了科技创新与数字营销论坛,著名品牌战略专家李光斗以《互联网下半场的经济创新和品牌战略》为主题,发表了精彩演讲;来自IBM、小米等企业界代表带来了精彩的产品介绍与案例分享。随后举行了中国移动互联网与传媒融合风云榜颁奖活动,全面展示了移动互联网与传媒融合领域所取得的成就。
 
  转自:岳阳网



上一篇:全国示范!扬州晚报新媒体再获大奖,今天请为我们打call……

下一篇:媒体融合年度大奖揭晓! “杭+新闻”荣获中国新媒体年度最具价值品牌



微信公众号

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964