媒体融合年度大奖揭晓! “杭+新闻”荣获中国新媒体年度最具价值品牌



来源:中国产业经济信息网    时间:2017-11-23





  在刚刚结束的“GMIC+2017全球移动互联网青岛峰会暨第三届中国传媒融合发展年会”上,“杭+新闻”APP荣膺“中国新媒体年度最具价值品牌”。
 
   屏幕快照 2017-11-17 下午9.10.29.png
 
  把握移动互联大势,共商融合发展大计。11月16日-17日,由中国报业协会、长城会、青岛高新区、青岛报业传媒集团主办的“GMIC+2017全球移动互联网青岛峰会暨第三届中国传媒融合发展年会”在青岛举行。中国互联网发展基金会理事长马利、国家新闻出版广电总局新闻报刊司司长李军、中国报业协会秘书长胡怀福、长城会CEO郝义出席开幕式并致辞。
 
   屏幕快照 2017-11-17 下午9.55.44.png
 
  据悉,这是国内首个互联网+传媒跨界融合盛会,吸引来自互联网、投资机构、传媒等领域约上千人参加,围绕“新时代、新动能、新生态”的主题,探讨中国传媒业发展未来。
 
  17日上午,中国社科院新媒体研究中心发布了《互联网+传媒融合发展报告》,从现状、存在问题、未来趋势等方面全面分析了互联网+传媒融合发展情况。来自中国香港浸会大学的国际传媒著名专家,科技日报社、人民网舆情监测室、掌控传媒以及科大讯飞、海信聚好看、北大方正等各界参会嘉宾发表了精彩演讲。
 
   BX2I5858.jpg
 
  下午,大会举行了科技创新与数字营销论坛,著名品牌战略专家李光斗以《互联网下半场的经济创新和品牌战略》为主题,发表了精彩演讲;来自IBM、小米等企业界代表带来了精彩的产品介绍与案例分享。
 
  随后举行的中国移动互联网与传媒融合风云榜颁奖活动,全面展示了移动互联网与传媒融合领域所取得的成就。本次风云榜共分为人物榜、中央厨房品牌奖、案例榜、品牌榜、政务新媒体平台示范奖等五大板块,每个板块下设多个奖项。
 
   屏幕快照 2017-11-17 下午9.10.29.png
 
  杭州日报官方新闻客户端——“杭+新闻”APP
 
  2014年党中央正式提出加快媒体融合发展的战略部署;2016年,习近平总书记再次提出“融为一体,合而为一”的媒体融合明确要求。2017年8月8日,杭州日报社经过潜心研究,精心打造的官方新闻客户端“杭+新闻”APP正式上线。
 
  “杭+新闻”不仅仅是杭州日报重点打造的新闻客户端,更是承担了杭州日报向互联网转型的一个“梦之队”,我们的目标是,通过新手段、学会新能力,在移动互联网端,延续和扩大“杭州日报”的品牌力量,更好地占领舆论主阵地,增强舆论引导主动权,不断提升传播力公信力影响力引导力,引领杭州人民走向一个更加积极而美好的世界。
 
  转自:杭+新闻



上一篇:岳阳网荣膺“中国新媒体最具价值品牌”

下一篇:GMGC全球移动游戏联盟数字创意创新中心落地青岛高新区



微信公众号

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964