“中央厨房融媒体学院”青岛基地挂牌



来源:中国产业经济信息网    时间:2017-11-23





  为进一步推动我国媒体融合发展,打造融媒人才中国标准,11月16日上午,在GMIC+2017全球移动互联网青岛峰会暨中国传媒融合发展年会开幕式上,人民日报媒体技术股份有限公司总经理叶蓁蓁与青岛市委宣传部副部长、青岛日报社党委书记兼社长丛培科共同为中央厨房融媒体学院青岛教育示范基地揭牌。
 
人民日报媒体技术股份有限公司总经理叶蓁蓁与青岛市委宣传部副部长、青岛日报社党委书记兼社长丛培科共同为中央厨房融媒体学院青岛教育示范基地揭牌
 
  基地由人民日报媒体技术股份有限公司与青岛掌控传媒有限公司联手打造,将围绕学院的人才培养、融媒创新和社会服务等方面再推上一个新的台阶。未来学院将开展多个融媒项目,通过集纳融媒领域各类贤才,依托优势,为融媒发展创新、行业交流合作提供一个平台。基地首期“中国新媒体技术实战训练营”将于11月18日至19日正式开营。
 
  人民日报中央厨房融媒体学院作为“全国党媒公共平台”的核心项目之一,是人民日报媒体技术股份有限公司适应媒体融合大背景下创立的一套全方位的人才培养体系,自2017年8月建院以来,学院在北京、重庆、苏州成功举办多期融媒人才培训班,并于9月8日在苏州广电设立全国首个教育示范基地。
 
  中央厨房融媒体学院全国各地教育示范基地的建立,进一步优化中央与地方党媒的协同创新,深化中央与地方人才培养的融合。同时,促进了中央厨房模式、经验、产品、技术的推广,加速向新闻战线输送融媒人才,发挥全国党媒公共平台的示范作用。
 
  中央厨房融媒体学院将热忱欢迎社会各界致力于融媒创新、人才培养的组织和机构加盟合作,携手打造中国媒体融合的人才摇篮、科研引擎和智库基地。
 
  转自:人民网



上一篇:第一页

下一篇:最后一页



微信公众号

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964