许亦青:孩子的幸福一定是靠教育



来源:中国产业经济信息网    时间:2017-11-21





  6月22日上午,由中国报协中国产业经济信息网与新时代健康产业集团联合主办,主题为“精准扶贫 文化助力——新时代名家进校园”的活动在山东省平邑县保太镇中心小学成功举办。


  活动现场,临沂市高等教育发展工作领导小组副组长赵爱华,平邑县委常委、宣传部部长晏伟、中国产业经济信息网总编辑王其团、新时代健康产业集团副总经理董永明等人共同为国珍书屋揭牌。新时代爱心人士许亦青、车月会代表当地市场爱心人士向平邑团县委捐款10万元励学金,2万元国珍书屋建设费用。共青团平邑县委书记朱龙飞接收捐助并与捐方签订协议书。现场新时代健康产业集团的爱心人士还为来自保太镇的20名贫困学生每人发放励学金1000元。


  新时代星级领导人许亦青一直在公益这条道路上不遗余力,这次又身体力行地参与到此次爱心捐助活动中,谈到其中原因,她更是将其归结于二十年前与公司的结缘。“二十年来,在公司‘自立立他,德行天下’核心价值观的培养下,我始终把健康产业当作自己的事业来经营,我们有能力承担社会责任。中国强一定是少年强,未来孩子的幸福一定是靠教育,我们希望孩子们能够真正走上学习传统文化,继承父母家族的德行,成为对社会真正有用的人,成为实现传统文化伟大复兴的一代。”

 




上一篇:第一页

下一篇:晏伟:关注支持青少年成长 要将扶贫措施落到实处



微信公众号

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964