王其团:为国计民生鼓与呼是网站应有的责任担当



来源:中国产业经济信息网    时间:2017-11-22





  6月22日上午,由中国报协中国产业经济信息网与新时代健康产业集团联合主办,主题为“精准扶贫 文化助力——新时代名家进校园”的活动在山东省平邑县保太镇中心小学成功举办。


  活动现场,临沂市高等教育发展工作领导小组副组长赵爱华,平邑县委常委、宣传部部长晏伟、中国产业经济信息网总编辑王其团、新时代健康产业集团副总经理董永明等人共同为国珍书屋揭牌。新时代爱心人士许亦青、车月会代表当地市场爱心人士向平邑团县委捐款10万元励学金,2万元国珍书屋建设费用。共青团平邑县委书记朱龙飞接收捐助并与捐方签订协议书。现场新时代健康产业集团的爱心人士还为来自保太镇的20名贫困学生每人发放励学金1000元。


  中国产业经济信息网总编辑王其团对于这次公益活动感慨颇深,他表示:“中国产业经济信息网作为人民日报社主管、中国报协主办的国家级网站,助力‘精准扶贫’积极参与社会公益活动建设,为国计民生大计鼓与呼是网站应有的责任与担当。教育扶贫能让贫困孩子在各个教育阶段‘有学上、上得起’,让他们学到知识,学有所成,这是最直接的精准扶贫。与新时代健康产业集团合作常年致力于‘教育扶贫’公益事业是一项很有意义的工作,‘星星之火,可以燎原’,希望今后能有更多爱心人士加入进来,为文化扶贫贡献一份力量,注入更多的新鲜血液”。

 




上一篇:董永明:新时代人以爱心捐赠为起点 长期致力公益事业

下一篇:“精准扶贫 文化助力——新时代名家进校园”活动让捐赠更有“心”



微信公众号

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964