董永明:新时代人以爱心捐赠为起点 长期致力公益事业



来源:中国产业经济信息网    时间:2018-06-25





新时代健康产业集团副总经理 董永明

  
“精准扶贫 文化助力——名家进校园“”活动 致辞


(6月22日)


  尊敬的赵市长、王书记、王总编,


  各位领导、各位嘉宾:


  大家上午好!


  今天,我们隆重举办仪式,组织“精准扶贫 文化助力——名家进校园”活动,捐助贫困学生、捐建国珍书屋。我们有理由相信今天的捐赠对于我们自身、对于受捐助的孩子都是有着重要的意义。送人玫瑰,手有余香;对于新时代健康产业集团、我们新时代人来讲,它彰显出我们所积极履行的企业社会责任、一直以来所肩负的社会使命、贯穿始终的“自立立他 德行天下”的企业文化;同时它也展示了我们新时代人长期以来报效祖国、奉献社会、关爱他人的广阔胸怀。


  新时代健康产业(集团)有限公司成立于1995年,是中国节能环保集团旗下的支柱企业,总部设在北京,注册资本1亿元人民币,是一家聚焦健康产业的央属企业。目前,公司已经发展成为集原料采收、科研、生产、销售、培训、服务于一体,包含5个子公司、3个事业部和31个销售分公司的大型企业集团。


  公司自成立以来,始终秉持“开展社会救助,倡导全民健康,助力公益事业”的宗旨,在国珍希望小学建设、灾区援建、西部人才培养等领域进行了积极2/2的公益探索和有效的公益投入,在社会各界引起了广泛的反响。目前,公司已累积公益项目支出超过1900万元,已在全国18个省(区)援建20余所国珍希望小学、近300所国珍书屋;同时每年公司还举办“国珍少年 航天未来”国珍希望小学夏令营活动,邀孩子们做客北京航天城航天员训练中心,与航天员近距离接触,了解航天知识,感受祖国航天事业的飞速发展。


  作为民族企业的我们,新时代健康产业集团始终以“发展民族产业 造福人类健康”为宗旨,秉持“和谐发展,立业百年”的发展理念,响应国家号召,胸怀社会责任,积极传播养生文化,大力弘扬生态文明,研发出了一系列天然、绿色、安全、可靠的健康产品,有效回报了社会和广大消费者对我们的信任;同时,我们还将继续通过严格的生产过程控制、全覆盖的安全管理措施、重重设防的质量把控等一系列举措,不断提升广大消费者的生命质量,为构建人类和谐家园做出更大的贡献!


  最后,让我们以今天的爱心捐赠为新的起点,齐心协力,共同努力,把握时代发展的机遇,一起创造更大的辉煌,承担更大的社会责任!


  谢谢大家!




上一篇:晏伟:关注支持青少年成长 要将扶贫措施落到实处

下一篇:王其团:为国计民生鼓与呼是网站应有的责任担当



微信公众号

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964