中国报协向临报集团临沂大学赠送《王者融归》



来源:中国产业经济信息网    时间:2019-05-09






       在8日召开的中国报业发展大会暨中国报业协会五届五次理事会上,中国报业协会张建星理事长向中国报界代表临沂日报报业集团和传媒院校代表临沂大学赠送全国报业大调研成果集《王者融归》。
 

       2018年5月8日,报业协会按照中宣部关于宣传思想战线大调研的工作部署,在行业内开展“抓痛点、谋实策”的大调研活动,针对23个报业痛点问题,发动全国报社破解难题,吸引了全国几百家报社积极参与,最终从百余篇调研报告中精心摘编了媒体深度融合56个实战案例,编成《王者融归》一书。这本书对解析报业痛点、决胜智媒时代提供了可资借鉴的实战模本,得到了中宣部领导的高度评价和批示,在业内引起了巨大反响。
 

       (临报融媒记者 李建  范舜尧)




上一篇:中国产业经济信息网与临沂日报报业集团战略合作签约仪式在山东临沂举行

下一篇:“全国新闻干部沂蒙精神教育基地”揭牌



微信公众号

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964